2014/05/18 旬を食べる: ルバーブ(食用ダイオウ) 今年は、ルバーブ(食用ダイオウ)の時期に、全く新しいやり方で味わおう。この栄養のある野菜の一番一般的な調理は、古典的なストロベリー・ルバーブ・パイ。でも、カリカリのパイ生地の周りを工夫した。レシピのまとめがこちらで、ルバーブ・ヴィネグレット、ピクルス、ワイン、ソースなどなど。 Eat in Season: Rhubarb By Tabitha Alterman June 2, 2009 < 関連記事 > ルバーブソースのビスケット スイバのレシピ|正に妙味なる菜園のグリーン 食べられるバラ|優美で美味なガーデン作り Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: 料理, 農, 食, 自給, 健康, 自然 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください