プレッツェルをひねる日常

マザーアースニューズ 自然 自給 DIY 社会 コミュニティ アメリカ

新鮮で、シンプルで、おいしいものを、休日の食卓やパン入れに加えたいなら、このねじれたお菓子で言うことなし。

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おじいちゃんとおばあちゃんのレッドワトル豚

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マザーアースニューズの編集者が祖父母を訪ね、ユニークな伝統的豚種の保護に貢献したことを学んだ。

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グリーン新聞:インフレ抑制法のクライマックス

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最新情報:クリーンエネルギー、Farm to School ランチ、カリフォルニア州のガスエンジン車禁止など。

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ソウルフル・シモーヌ・ファーム

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ソウルフル・シモーヌ・ファームで、土地、植物、ミツバチを通して癒しを見つけたタマリヤ・シムズ。

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那須非電化工房に10年目の訪問

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2022/11/3 那須非電化工房の藤村靖之先生を訪問。

マザーアースニューズ日本版の10周年を記念して対談。

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30cm四方のソーラークッカーをDIY

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簡素で安価な材料で、持ち運び可能なソーラークッカーを作ろう。

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オーブンから焼きたてを

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1日たった数分でグルテンフリーの料理が焼けます。

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アシュビル・ナッタリーのフリーフードの概要

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ノースカロライナ州のナッツ加工協同組合は、在来種のナッツをより身近なものにし、全米でナッツの共同採集を行うための舞台を提供している。

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小規模な種子・ナッツオイルの生産

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新鮮で風味豊で香り高いオイルは、あらゆる料理に利用できる。

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トウモロコシのひげを保存

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皮(包葉)をむいたら、この食べられる残りものを栄養たっぷりのお茶やトッピングに変身させよう。

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葉っぱの山がお助け:裏庭から無料の肥料

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市民科学プロジェクトにより、堆肥化された葉や小枝が土壌にもたらす「葉んぱない」利点が明らかに。

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自然保護区売却、話せるキノコ、水質浄化法

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ワシントン州、自然保護区の売却を決定

 ワシントン州天然資源局(DNR)は、カーボンオフセットとして販売する1万エーカーの森林を確保しています。つまり、その土地に何もしたくない人たちに売却されることになるのです。あるがままにする人たちにです。

 

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「育てる学校」が提供する「食べる講座」

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有機食品の市場がなければ、有機農業に何の意味があるのか?ロデール・インスティテュートは、農家の有機農業への転換を支援してきた長い歴史がありますが、このたび、有機消費者になるための講座も開講することになりました。

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FDAは食品よりも医薬品を重視?調査で判明

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 数ヶ月にわたるポリティコ[政治に特化した合衆国のニュースメディア]の調査によると、食品医薬品局(FDA)は、その名の半分を満たしていません。医薬品ばかりで食品を管理しないからです。どうやら、この調査によれば、FDAの委員でさえ、時々口を滑らせて「F」は「Federal(連邦の)」の略だと言っているようです。

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自家栽培・製粉のメスキートパウダー:田舎の伝承

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砂漠には毎日のように驚かされます。私がもともと住んでいたのは、雨が多く、土壌が肥沃で、何でも勝手に育つような気候の地域です。しかし、地中海性気候の土地に引っ越してきて初めて、その良さを実感しました。ここは、野菜が育つまで簡単にはいかなかった土壌です。でも、それでいいんです。それぞれの土地にそれぞれの特徴があり、長所と短所があるのです。

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ハチドリを家に迎え入れる:専門家に聞く

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裏庭にかわいいハチドリを呼び寄せたいです。どうしたらいいのでしょうか?

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熱風の力:マザーが検証

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サクサク感を損なわず、よりヘルシーなレシピを。

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傷んだ葉はより良い実をつける:グリーン新聞

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テキサスA&M大学の研究グループは、有機栽培農家が長年争ってきた主張に決着をつけたと考えている。有機農法はより栄養価の高い果実を作るというのだ。具体的には、虫の食害を受けたイチゴの葉は、収穫前に抗酸化物質をより多く生成することを発見したのだ。

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フェイクミートをめぐるフェイクニュースの戦い:グリーン新聞

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ハンバーガーはいつからハンバーガーでなくなるのか?インポッシブル・フーズ社は、最も牛肉に近い非牛肉を製造する合成肉会社だ。同社は、自社のハンバーガーはより健康的で、二酸化炭素排出量、森林伐採、水資源保全の面で地球に優しいと主張している。この主張を掘り下げるのは難しい。同社は、食肉業界を広報合戦に駆り立てるほど大きくなったと見えるからだ。

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伝統的で栄養価の高い発酵食のレシピ

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発酵の伝統を絶やさず、風味豊かな食べ物を作るために、微生物を台所に招き入れよう。

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