2015/01/27 自家製バター : 自己最高のもの ミルクのクリーム グラスフェッドの牛の牛乳から作るバターは、(工業的に飼育されたものより) 栄養価が高く、、、ビタミンEとA、ベータカロチン、必須脂肪酸など、、、なんと、家で作れるんですよ。作り方を学びましょう。混ぜてできる、新鮮で、ヘルシーで、甘い、バタークリーム、発酵バター、発酵バターミルク。 Homemade Butter: The Best You'll Ever Have By William Rubel June/July 2009 < 関連記事 > フレッシュチーズの作り方: 基本ステップ 自宅で酢を作る方法 自家蒸留職人 Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: 料理, 食, 自給 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください