スイートコーンの調理の仕方:読者お気に入りのワザ

私たちのフェイスブックのグループのメンバーに、トウモロコシをどのように調理して食べるのが好きかを聞いてみると、私たちが「バター!」と答えるより先にに、たくさんの回答があっというまに集まりました。あなたのトウモロコシが熟して収穫される前に、私たちが気に入った回答を下に挙げましょう。

・トウモロコシを皮付きのままグリルすると、最高の味になるわ。焼けたら、皮を取り除き、ペスト【[pesto:バジル・松の実・にんにく・オリーブ油・パルメザンチーズを混ぜて作ったペースト】を塗る。ペスト付きの焼きトウモロコシを食べたら、もうバター焼きは食べれないわよ。 — ディアナ・ワイズ

・トウモロコシの皮をむき、少し油を塗る。グリルの上に直接置いて少し茶色くなるまで焼く。ライムジュース、クミン、チリパウダーを混ぜておいたバターか、普通の塩とこしょうでいただく。 — B・クレア・グラブ

・焼きトウモロコシにバターを塗るかわりに、マヨネーズを試してみよう。チリパウダーの代わりに、スモークパプリカを時々かけたりもしてます。 — ジェフ・バトラー

・トウモロコシを摘んだばかりで茎の隣に立ったまま生のトウモロコシを食べる。 — 

ゲイル・フィービック

・ピーナッツバターが塗られて、ベーコンで包まれた軸付きトウモロコシを試してみて! — ヘレナ・バケット

・農薬のついていないトウモロコシが一番。 — コニー・ハレルワード

・収穫後5分以内に茹でよう。ゆだったら、パルメザンチーズを振りかける。 — ケイト・トッシー

・かわいそうな物を壊すことはない。トウモロコシを軸から切り落とし、生のトウモロコシをタコスかサラダに、サルサソースと一緒に入れる。生のトウモロコシは、甘くて、かりっとしている。 — ジャクリーン•ホッジ•ホワイト

・トウモロコシを皮付きのまま一日中水につけておく、そして、グリルで焼く。 — トレーシー・プレストン

・調理した粒のトウモロコシをクリーミーなマッシュポテトに混ぜて! — クリス・ルケットーゼィマー

・焼きトウモロコシにライムジュースを絞り、塩を少々。 — ロリL・ボデム

・トウモロコシを茹でている時に、お湯に牛乳とバターを入れる。 — キャリー・リン・グレッグ

・トモモロコシを焼き、バター、ケイジャンスパイス、ライムジュース、コティヤ(固くポロポロしたメキシカンチーズ)を上に載せる。 — ジェニファー・ティペット

・皮を剥くが、根元についたままにする、そして、生のベーコンで巻く。皮を元に戻してその上から、少し水をつけたアルミ箔で包み、蒸す。ベーコンの味が最高。 — ダイアナ・ケファート・ワグナー

・私はトウモロコシの茹でたてをそのまま食べる。コレが一番美味しくて、健康にもいいわ! — ローラ・ボーゲオス・ドミンケツ


たのしい工夫の宝庫。

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How to Cook Sweet Corn: Readers’ Favorite Techniques

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August/September 2015